こんにちは。そしてお久しぶりです。
コロナの影響・テレビの再放送でパン屋が忙しくなり
中々、色々な作業が進まない状況でしたが!
【 本を出版致しました~ 】
憧れの著者です。(笑)是非、読んで下さい!!
( 忙しかったんじゃないのかい!)
その本がコチラ ↓
パン屋のパンが美味しいのはコレだ!《パンが美味しくなる コツ教えます》 | おじちゃん | クッキング・レシピ | 本 | Amazon
※是非、読んで下さいね!
家庭でのパン作りの技術は年々上がって来ていますので
本の内容を実践している方は多いかと思います。
でも、自家製酵母は【 秘伝の垂れ 】的な存在なので
中々、作るのが難しいですかね?管理が少し大変です。。。
本の内容は材料の部分なので、本当に美味しくするには
裏があります。(笑)
次回作は 《仮タイトル》
パン屋のパンが美味しいのはコレだ!~パンが美味しくなる裏のコツ教えます。~
裏というよりは『秘密』ですが、裏の方が秘密度が増す感じなので・・・
★はじめての出版ですので、本の中は少しバラついていますが、後々編集していきます。