パン屋の【秘密工場】

パン職人歴28年のベテランおじさんが、パン工場の秘密やパンの事などを紹介していきます。たまにパン以外の事も!

      本ページはプロモーションが含まれています。

著者になりました。

 

んにちは。そしてお久しぶりです。

 

コロナの影響・テレビの再放送でパン屋が忙しくなり

中々、色々な作業が進まない状況でしたが!

 

【 本を出版致しました~ 】

 

憧れの著者です。(笑)是非、読んで下さい!!

 忙しかったんじゃないのかい!)

 

の本がコチラ ↓

 

パン屋のパンが美味しいのはコレだ!《パンが美味しくなる コツ教えます》 | おじちゃん | クッキング・レシピ | 本 | Amazon

本

著者 おじちゃん

 ※是非、読んで下さいね!

urx3.nu

 

家庭でのパン作りの技術は年々上がって来ていますので

本の内容を実践している方は多いかと思います。

 

も、自家製酵母は【 秘伝の垂れ 】的な存在なので

中々、作るのが難しいですかね?管理が少し大変です。。。

 

 

本の内容は材料の部分なので、本当に美味しくするには

 

があります。(笑)

 

 

次回作は 《仮タイトル》

 

パン屋のパンが美味しいのはコレだ!~パンが美味しくなるのコツ教えます。~

 

裏というよりは『秘密』ですが、裏の方が秘密度が増す感じなので・・・

 

 

★はじめての出版ですので、本の中は少しバラついていますが、後々編集していきます。