パン屋の【秘密工場】

パン職人歴28年のベテランおじさんが、パン工場の秘密やパンの事・機械などを紹介していきます。メール会員様のお得情報もあり

【プレジール】でパスタ・ピザが食べられます。

先日の11月14日をもちまして

カフェレストランエピソードは閉店致しました。

 

「あのモチモチしたパスタが食べたい!」

「石窯で焼いたアツアツのマルゲリータが食べたい!」

 

というお言葉を頂いておりますが、カフェレストランエピソードは閉店してしまいました・・・

 

ですが!

 

パンステージグループの

【プレジール】では、カフェレストランエピソードと、ほぼ同じレシピで

 

パスタ・ピザが食べられます!!

 

 

 

【プレジール】をご存知でしょうか?

 

プレジールの詳細はコチラから 

※只今、ケーキ類の販売は中止しています。

 

 

エピソードから車で約25分~40分の所にあります。

 

 

 

ょっと遠目ですが、こどもの国を通って日体大を過ぎたらすぐ!なので

是非、お越し下さいませ。

 

 

して!パン屋エピソードでは、ピザ!をテスト焼きしています!!

 

ピザ窯ではありませんが

パン屋の溶岩窯は300℃まで温度を上げる事が出来るので

 

ピザ窯と変わらず焼くことが出来るんです。

ピザテスト焼き

 

まだテスト段階ですが

平日は プチマルゲリータ

土日は カフェレストランエピソードで出していたマルゲリータを

数量・時間を限定して販売する予定です。!!

 

お楽しみに!!