パン屋の【秘密工場】

パン職人歴28年のベテランおじさんが、パン工場の秘密やパンの事などを紹介していきます。たまにパン以外の事も!

      本ページはプロモーションが含まれています。

12月3日よりパンの販売価格の値上げを致します。

 

ンの材料・包材・光熱費・人件費などなどなど、いろいろな値上げの影響でパンの販売価格を見直さなければならない状況になってきましたので

 

12月3日より、お店でのパンの販売価格を10~30%上げさせて頂きます。

 

が!

 

お得袋の販売価格は、据え置き価格の税込500円です。

 

お得袋の目的は、【フードロスを減らす】という事になりますので

 

税込500円のままで行きます!!

 

そして!

 

以前は会社全体のフードロスが6~10%あったところ

 

なんと!

 

1%以下になりました!!

※この1%の中に従業員の朝ご飯用としてとってあるので、破棄分は実質0.1~0.3%

ほどとなり、ほとんど破棄のない状況です。

 

皆様のお得袋のご購入によって、達成出来たことです!

ご協力して頂きありがとうございます。m(_ _)m

 

今後とも、【お得袋】・【お得箱】をよろしくお願い致します。

 

お得とは?

www.papan.tokyo